蕎麦 鷲ひら
コロナの影響で自粛生活を3ヶ月続け、緊急事態宣言が解除されて久しい。
ただ、どう見ても感染者数は増える傾向にある。
なんだか、どーしていいのかわからない状態が続く。
しかし、せっかく解除されたのだから、たまには外食でもとなり鷲ひらさんへランチを食べに行きました。
ここの大将とは開店時からのお付き合い。
大将も第二の人生を楽しむべく計画を練っている。
それはまだ内緒だが、いろいろご相談を受けているのだ。(車のことですが)

妻はアジと野菜の天ぷらせいろを注文。

カラっとサクッと相変わらずの揚げ具合。

私は蕎麦だけを集中して食べたいので、大盛りのせいろを頂いた。
久しぶりに頂いた鷲ひらの蕎麦は、暑さを忘れさせてくれる美味しさであった。
満足です(笑)
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